足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  游戏硬件
《拳皇13》《兽人必须死》加入XB1向下兼容清单
发布时间:2019-11-24

Xbox One持续在向下兼容清单中加入新血。微软(Microsoft)的 Major Nelson 网站于昨(12)日宣布玩家已能在 Xbox One 上体验两款 Xbox 360 游戏:《拳皇13》与《兽人必须死(Orcs Must Die)》。

两款游戏最初登场的时间都在 2011 年。《拳皇13》为日本老牌公司 SNK 的格斗游戏,前作《拳皇 12》中因为移除许多要素而令玩家相当失望,《拳皇13》中重新加入这些要素,也被视为是经典系列的回归。《兽人必须死》则是诙谐风格的塔防动作游戏。玩家需要扮演战场上的法师,利用针刺等陷阱武装城堡以抵御来袭的兽人大军,要注意的是游戏并无法多人游玩。

如果玩家拥有这两款游戏的实体片,只要将它们放入 Xbox One 主机中就能自动下载并开始游玩。如果已经购买过数字版,它们会出现在「我的游戏与应用程序」选项中的「已准备好下载」内。

Copyright © 2012-2019   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.