足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  游戏硬件
幸运无限《跑跑卡丁车》bingo2活动火热开启
发布时间:2019-11-25

伴随着中秋节光明骑士 X的上线,繁荣山丘的气氛也愈加火热起来。国民级竞速网游《跑跑卡丁车》今日将这份火热再度升级,Bingo钓鱼礼包震撼上线,助力玩家get全新王者——“光明骑士 X”和海量福利。

同时,Bingo2累积在线活动以及幸运Bingo任务都将在线免费派送海量“宝宝的幸运宝石”,快来收获满满的幸运,兑换惊喜好礼吧!

【钓鱼礼包惊喜上线 宝石好礼统统带走】

9月19日06:00-9月26日05:59期间,“bingo钓鱼礼包”限时上线。车手们不仅可以从中获得50个“宝宝的幸运宝石”,更快地解锁bingo的最终奖励——“光明骑士 X”,还将获得88个“黄金鱼竿”和“黄金鱼饵”。在钓鱼活动中,车手们还可获得海量幸运好礼。更有幸运的“满月”大奖——“部件碎片(1000个)”等着你哦!

Copyright © 2012-2019   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.