足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  游戏硬件
可以使用iPhone/iPad远程玩PS4游戏了
发布时间:2019-11-28

PS4 Remote Play是索尼推出的一款多平台远程游玩PS游戏的应用,它已经覆盖到了包括Android、Windows等平台,而在今日宣布正式等于iOS平台,也就是说你可以使用iPhone或者iPad远程玩PS4游戏了。

这种远程游玩的方式其实是通过控制你自己的PS4,并不是没有PS4就可以游玩。同时由于这款应用需要非常优秀的网络环境才可以顺畅游玩,不少此前在其他平台试过的玩家都已经放弃。

如果你碰巧手里有PS4和iOS设备的话,可以下载试试看。这款应用需要iOS 12.1或以上版本,提供中文支持。但由于iOS设备并不可以连接DualShock 4手柄,仅可以通过虚拟键游玩。


Copyright © 2012-2019   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.