足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  游戏硬件
《我的便利店》精彩活动进行中更多乐趣即将上线
发布时间:2019-11-28

最近《我的便利店》热闹非凡,活动多多,更新多多,店长们可以玩得更加尽兴。以秋日暖阳为主题的第二届设计布置大赛,万圣节魔法装饰都在火热日进行中,还没参与进来的店长可要抓紧时间啦!

第二届设计布置大赛,店铺布置需包含秋日暖阳货柜、秋日暖阳招牌、秋日暖阳店员装扮一整套、秋日暖阳背景、秋日暖阳店内外装饰。只要成功参与大赛的店长,即可获得“特级路边摊徽章2”一枚,获得大赛第一名的店长在收获徽章的同时还将获得“2800红宝石”的装修基金,获奖的店铺布置将作为秋日暖阳主题样板间在游戏内永久展示。设计大赛将于11月4日24:00结束,参与就有奖励,店长们赶快行动起来吧!

万圣节大家都过得开心吗?有没有在万圣节夜晚出去嗨?万圣节过去了没关系,没有去凑热闹也没关系,《我的便利店》万圣节还在继续,在这里依然能感受到浓浓的万圣节气息。魔法汽水、魔力泡面、尖叫糖果、小恶魔泡芙等万圣节限定美食上架,南瓜套装、女巫套装、魔法城堡壁纸、南瓜路灯、南瓜灯屋顶、南瓜灯树等装饰,把你的便利店打造成魔法乐园。万圣节限定商品将于11月14日下架,一年一度的万圣节,感受一下万圣节特色才算圆满呀!

【来源:我的便利店官方】

Copyright © 2012-2019   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.