足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  手游攻略
《荒野大镖客OL》神奇BUG惊呆玩家船只从天而降
发布时间:2019-12-01

《荒野大镖客OL》已经在本周开启测试,不少玩家体验之后,在游戏中发现了一些搞笑BUG,其中一个最为“震撼”——在圣丹尼斯城区内突然惊现许多船只。

到底有多奇葩?有国外玩家发布了视频,展示了游戏中圣丹尼斯出现的船只,这些船只从天而降,并且越来越多,导致帧数下降,有些时候还会出现“隐身”的船只,直接让玩家从马上摔落,这些BUG也让玩家十分不解。

视频欣赏:

除了这些神奇的船只之外,游戏还存在一些匪夷所思的BUG,希望R星能尽快修复这些问题,让在线模式体验更好。

Copyright © 2012-2019   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.