足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  电竞中心
优衣库不雅视频女主私照网友:穿着衣服根本认不出
发布时间:2019-12-01

即使已经过了一个星期“北京三里屯优衣库试衣间不雅视频”依旧是不少网友之间的谈资,现在不雅视频女主角私照曝光,不少网友表示背景不是试衣间,还穿着衣服在路上根本认不出。

7月14日夜间,一段1分11秒长的试衣间不雅视频开始在网上传播。网友根据视频中出现的“欢迎光临优衣库三里屯店”等导购声音及视频对话,判断视频拍摄地点是北京市三里屯优衣库门店的试衣间。

北京市公安局官方微博7月15日发文称:“平安北京”陆续收到网友举报,称网上流传“朝阳区某服装店试衣间不雅视频”。朝阳警方对此高度重视,目前已介入调查。

北京电视台《法制进行时》7月16日报道说,据北京市公安局消息,7月15日晚上警方已经带走了包括男女主角在内的5人。警方调查主要包括两个方面:一是究竟是谁发布的这段不雅视频,而是这起事件究竟是不是商家的炒作行为。

事发后,优衣库官方坚决否定不雅视频是公司的营销操作,并发布声明说,关于网络传播的“优衣库三里屯视频事件”的信息,优衣库非常重视,已在第一时间向相关媒体平台进行举报;敬请广大消费者遵守社会公德,维护社会正义,正确与妥善使用优衣库店铺提供的试衣空间。

同时也有网友对不雅视频的男女主角进行人肉搜索,但相关当事人都第一时间通过网络予以否认。

7月19日上午,北京《法制晚报》报道,经他们核实,警方带走不雅视频男女主角只是了解情况,另外3人才是因为涉嫌利用网络传播淫秽物品被抓。同时,该报道还说,目前被抓的不止这3个人。

《法制晚报》同时还确认,不雅视频的女主角是某高校在校学生,男主角已工作。

Copyright © 2012-2019   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.