足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  王者荣耀
《影子战术:将军之刃》推出主题桌游众筹进展顺利
发布时间:2019-12-15

广受玩家好评的即时战略游戏《影子战术:将军之刃》正在迈向桌游化的进程中,而近日Antler games也已经发起了桌游化的众筹项目,来为更高质量更多内容的商品募集资金。

2016年发行的游戏《影子战术:将军之刃》以江户时期的日本为背景,是一款硬核的策略性潜入类游戏。玩家需要管理一支团队,团队成员均拥有能置人于死地的专长,让他们如同影子般潜入众多敌人之中。在混入固若金汤的城堡、白雪皑皑的山间寺院或隐秘的林间营地时,选出正确的方法。设置陷阱,毒杀你的敌人,或者完全避免和敌人接触。有忍者、武士、歌妓、狙击手和陷阱师5名角色供玩家选择。玩家需要仔细评估各个选项,给出自己独创的战略,以此来消灭敌人并完成使命。

而此番桌游化的《影子战术:将军之刃》的游戏机制和电子游戏相仿,由一名玩家扮演大名,控制着各种守卫和武士,其他玩家扮演和游戏中一样的角色,目的是暗杀大名。当然在现实生活中没法做到“隐匿行动”(大名能看到玩家在棋盘上的位置),但是守卫和武士在底座上带有视锥范围,可以以此判断是否能看见对手。

“1vs所有”的战术游戏在桌游中目前比较流行,但是《影子战术》也有它的特点:忍者玩家们在计划攻击和移动时禁止交谈,桌游也包含了多种游戏模式和一个非线性的故事,来保证多样的游戏玩法。

从众筹界面可以看到,基础版的售价为59欧元(455人民币),而加入可选拓展的话则要价75欧(580RMB)或85欧(655RMB)。对于众筹贡献额度高的用户,还承诺将会制作基于你个人形象的三个大名之一的不朽级棋子。该轮众筹将于2月14日结束,目前45920美元的目标已经完成了30000美元。

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.