足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  游戏硬件
《祭物与雪中的刹那》时之竞技场DLC预告片放出
发布时间:2020-03-21

史克威尔艾尼克斯公布了Nintendo Switch的RPG新作《祭物与雪中的刹那》的“时之斗技场”的预告片

本作是由Tokyo RPG Factory工作室开发的王道日式RPG,经典的RPG元素满载,本作还搭载了新的《刹那》系统,活用此系统将更加利于玩家的战斗。

本DLC可以让玩家通过网络与其他玩家分享战斗数据,同时可以实现己方队伍与其他玩家队伍的“AI对战”,而获胜的话将随机“掠夺”失败方的重要道具“法石”。

《祭物与雪中的刹那》已经登陆Swtich,PS4和PC平台。

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.