足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  游戏硬件
《我在大清当大官》好玩吗
发布时间:2020-03-23

我在大清当大官手游好玩吗?我在大清当大官作为一款古风宫斗养成类型的手游,可以说是非常吸引小伙伴们了,那么不清楚它究竟好不好玩的话下面就来看一下吧!

1、我在大清当大官简要评析:

我在大清当大官手游官网版让你在宫廷的斗争之中开始享受人生,官场平步青云掌握天下权势,门客为你出谋在大清建功立业,还有绝美佳人为你倾心,在官场与情场上双丰收,天下谁人不识君! 官方简介 给你后宫三千的红颜知己,在大清王朝上留下一段佳话,官场比战场更残酷,宫廷模拟真实来袭,权势的斗争格外的激烈!一款清朝模拟经营养成,官途宫斗手机游戏,官场如戏,处处机关,步步为营,弱肉强食,只要你愿意,即可大权独揽,坐享天下美人! 

我在大清当大官手游特色 

1.官品系统:从小官到朝中重臣,让你感受不断升官的乐趣。 

2.门客系统:数十位朝中赫赫有名之士悉数登场。

3.妻妾系统:燕瘦环肥各色美人任君选择。

4.升级系统:多种升级方式提升门客属性。 

5.任务系统:多样的任务系统,让你的升官之路永不枯燥。

6.关卡系统:引人入胜的关卡剧情,让你乐在其中。

7.联盟系统:多人互动一起打天下,联盟团战谁与争锋! Tags: 我在大清当大官手游我在大清当大官官网版我在大清当大官

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.