足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  手游攻略
《死亡搁浅》多人类似《蜘蛛侠:平行宇宙》
发布时间:2020-03-24

在此前的科隆展2019上,小岛秀夫曾明确表示过《死亡搁浅》将会拥有多人功能,而日前法国Youtuber Julien Chièze采访了小岛秀夫,当中又谈论到了本作的多人模式,小岛秀夫成其和电影《蜘蛛侠:平行宇宙》的设定类似。

小岛秀夫表示:“当你玩的越深入,你就会注意到自己并不是处于这种情况下的唯一一人,在游戏发售时可能会有数以百万计的人参与游戏,而你将使用某些东西与他们建立联系。”当被问及这“某些东西”可能是什么时,小岛秀夫用了电影《蜘蛛侠:平行宇宙》举例:“迈尔斯认为自己是唯一的蜘蛛侠,然后他在不同的的宇宙中与不同的蜘蛛侠相遇,发现自己并不孤单。当然《死亡搁浅》与其将会有所不同,但这是一个关于游戏多人模式的一大线索。而这些是我目前能说的关于游戏多人模式方面的全部细节。”

《死亡搁浅》将于11月8日登陆PS4平台。

来源:dualshockers

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.