足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  手游攻略
经典名作《SD高达X:超级扭蛋世界》12.6日登陆Switch
发布时间:2020-03-24

万代南梦宫今天宣布,曾经登陆SFC主机的超经典高达系列游戏《SD高达X:超级扭蛋世界》的移植版将于12月6日登陆Switch,一起来了解下。

·《SD高达X:超级扭蛋世界》曾经登陆SFC主机平台,玩家分为红军和蓝军展开激烈战斗,其中军事势力分为联邦、提坦斯、阿克西斯、新·吉恩、十字先锋等5个,玩法复古有趣。

·值得注意的是本作同已经登陆Switch平台的《SD高达G世纪:起源》的早期购买特典附赠的游戏内容完全一样。

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.