足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  厂商新闻
真到位!约翰塞纳和艾伦宣传Switch版《嘉年华游戏》
发布时间:2020-03-25

近日推特上爆出了超级摔角明星约翰·塞纳在做客艾伦秀时,和艾伦·德詹尼丝一起为Switch版的《嘉年华游戏》做起了宣传,快一起去看一下吧!

约翰塞纳和艾伦宣传Switch版《嘉年华游戏》:

《嘉年华游戏》是一款为Switch独家设计的合家欢游戏,可以单独游玩或同时四个人同时娱乐,充分利用了Joy-Con强大的娱乐功能。就和现实生活中的集会一样,《嘉年华游戏》是一款全年龄非硬核的经典游戏,游戏包含了四个独特的主题小巷:丛林巷、土星站、秃鹫峡谷和坚果螺栓,这些特色内容为这款合家欢游戏提供了与众不同的游戏体验。玩家有机会通过参加游戏中20场比赛中的任何一场赢取门票,并将其兑换成新的游戏和服装,以便定制嘉年华嘉宾角色。

视频截图:

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.