足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  小程序游戏
Twila剑魔如入无人之境SDG中野节奏完胜先下一城
发布时间:2020-03-26

腾讯体育讯 北京时间1月28日,2019年英雄联盟LPL春季赛继续进行,首场比赛将由尚未斩获赛季首胜的VG战队对阵升班马SDG战队。第一局比赛中,SDG将中野优势扩展到全局,Twila(黄庭威)剑魔无人能挡,VG绝命一波完全失败,SDG将比分改写为1比0。

首发阵容

SDG:上单Changhong(蒋昌宏)、打野Xiaopeng(王鹏)、中单Twila(黄庭威)、ADC GALA(陈伟)、辅助Mark(凌旭)

VG:上单Chelizi(夏涵玺)、打野Aix(李阳)、中单Jay(陈波)、Puff(丁旺)、辅助SouthWind(苏志林)

双方BP

蓝色方:SDG 红色方:VG

SDG Ban:刀妹、卢锡安、加里奥、佐伊、妖姬

SDG Pick:剑魔、卡莎、阿卡丽、莫甘娜、盲僧

VG Ban:冰女、洛、蛇女、牛头、塔姆

VG Pick:厄加特、EZ、布隆、瑞兹、梦魇

比赛进程

比赛前期,盲僧红BUFF开后入侵野区以三BUFF开局,控制下双河蟹的视野。凭借中下两路的推线优势,盲僧在5分半时偷掉水龙。第8分钟时SDG四人集结入侵蓝BUFF,剑魔一马当先斩获双杀,其后上路厄加特则完成了对位单杀,盲僧在10分半时拿掉峡谷先锋,顺势拔掉中路一血塔,第13分半时双方对换人头和上下一塔,SDG击杀土龙后领先2k经济。

比赛中期,第16分半时两边中单在野区遭遇,瑞兹惨遭击杀。第19分半时SDG四人进攻VG野区,击杀布隆后趁机收掉火龙。第22分钟SDG中路团战逼退VG后,转身强拿了大龙,SDG经济优势达到4k。第24分钟剑魔在野区再杀瑞兹,SDG利用大龙BUFF从下路推进,直接强拔了下路高地。

比赛后期,第25分钟SDG配合兵线顺势转线推掉中路高地,VG无力防守。第26分钟时VG在野区蹲守主动出击,奈何输出不足被SDG打出团灭,SDG从中路一波结束了比赛。

(文/小黑羊)

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.