足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  厂商新闻
奥斯卡·伊萨克自曝:我非常想演《合金装备》里的蛇叔
发布时间:2020-03-26

今日,在IGN为Netflix最新动作电影《三方国界》举办的圆桌会议中,IGN与影片的主演之一——奥斯卡·伊萨克(《机械姬》《星球大战8》《迷镇凶案》《星球大战9》)谈到了关于《合金装备》电影版“蛇叔”的演员问题,奥斯卡·伊萨克表示自己很想饰演《合金装备》电影版“蛇叔”的拍摄,这真是令人大吃一惊。

IGN:奥斯卡·伊萨克再向《合金装备》电影中的角色(蛇叔)抛橄榄枝。而当主持人问主创们想不想演游戏中角色时奥斯卡·伊萨克直接爆出了自己想演《合金装备》里的“蛇叔”。而且,不光是在IGN的采访中他这么说,此前,在去年8月份时,推特上一家媒体就爆出过奥斯卡·伊萨克将要饰演《合金装备》里“蛇叔”的传闻,当然也没有任何官方进行确认。

接着《金刚:骷髅岛》导演乔丹·沃格-罗伯茨也来发推力挺奥斯卡·伊萨克,还放出了一张奥斯卡·伊萨克版“蛇叔”的截图,并且说这并不是什么新闻,也许奥斯卡·伊萨克已经拿到这个角色了。

当然,这种传闻一定少不了灵魂P图手,一位名叫Tracetopher Robin的网友就自己制作了一张“灵魂蛇叔”,感觉看上去也没有那么违和,不过小编个人感觉和“蛇叔”本尊的气质还是差了那么一点,“拔叔”来演效果可能更好。

不管怎么说,奥斯卡·伊萨克将要饰演《合金装备》里的“蛇叔”,只是他本人在IGN节目中的一个愿望,但是是否真的有这么一回事,还要等待官方给出的答案。

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.