足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  游戏硬件
玩家在《梦境》Beta中还原《P.T.》回廊获设计师称赞
发布时间:2020-03-26

Media Molecule的下一款PS4游戏《梦境Dreams》允许人们在游戏中创建自己的游戏和世界,并与他人分享和查看已经创建的内容。虽说跳票2年多,但游戏已经开放了PS4的Beta版本。玩家也没有辜负官方的期望,已经开始还原各种各样的游戏场景,比如这次的《P.T.》。

推特用户Sergeant Bike分享的这则30s的视频展示了《P.T.》中的回廊场景,在获得了粉丝肯定的同时也引起了《梦境》设计师的注意。在表达了自己的惊艳赞赏之辞后,设计师Christophe Villedieu委婉的表示希望推主删除它因为其触犯了游戏的保密协议。

《梦境》的PS4 beta版本将持续开放至2月4日,玩家已完成的创作作品将会保留至正式版中而未完成的进程不会。游戏将作为PS4独占于今年后半年发售。

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.