足球现金网
您当前所在位置: 首页 >  小游戏
《杀出重围:人类分裂》支持眼球追踪体验更爽快
发布时间:2020-03-26

今日,开发商Eidos Montreal宣布《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》PC版将支持多种眼球追踪功能。依靠Tobii eye trackers眼动仪、Tobii EyeX和赛睿哨兵Sentry眼球追踪技术,玩家们将获得更好的沉浸式体验、更清晰的UI及增强导航功能。


Eidos Montreal工作室的执行品牌总监André Vu说道:“《杀出重围》系列是走向未来的窗口,我们一直在为玩家们提供创新的、突破性的体验。大量的Tobii眼球追踪功能植入进游戏,为PC玩家提供一层沉浸感,与《杀出重围》描绘的未来世界完美融合起来。”

Tobii EyeX是一个售价139美元的USD外围眼动仪,通过USB连入PC,让玩家们享受更逼真的游戏体验。

Tobii技术总裁Oscar Werner表示:“Eidos Montreal和SE把眼球追踪带到了《杀出重围》系列,这是人眼追踪价值在行业信念中的又一个证明。我们赞赏Eidos Montreal团队的前沿思维方式,他们为玩家们带来更多的新事物。”

《杀出重围:人类分裂》加入了大量的创新元素,眼球追踪技术的引入让游戏过程变得更有代入感,随着玩家眼球的移动,可以生成更自然、更逼真的动作,使玩家们成为这个未来、反乌托邦世界的一部分。

Tobii眼球追踪功能包括:

瞄准凝视--瞄准目标,然后按下按钮开火。在混乱场面下,玩家使用自己的自然目光盯住敌人,解锁特斯拉枪后开火轻松解决敌人。

扩展视野--屏幕的边缘和游戏的镜头会移动拍摄,玩家拥有更广的视野。眼球的自然移动让玩家更好的融入游戏环境,玩家可以控制所看到的一切,就像现实生活中那样。

互动凝视--玩家不需要再用鼠标,只使用自然目光与物品互动。看着某个物体,按下按钮、自动移动它。

清爽的UI--玩家信息变得几乎透明,重要数据一目了然。

《杀出重围:人类分裂》将于8月23日登陆PC和主机平台。

Copyright © 2012-2020   www.64386.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.